Как так то?

Не мотай ты мне нервы пожалуйста
Успокойся, подумай пойди
И на жизнь, со слезами, не жалуйся
И плохое во мне не буди.

Лучше чаю налей мне, с конфетами
Посижу и попью в тишине
Озаботься ты лучше заветами
И полей вон цветы на окне

В ласке тоже они ведь нуждаются.
А ко мне дорогая не лезь.
На больных только не обижаются
У тебя видно это болезнь

Постоянно, ну что не случилось...
Сразу я и во всём виноват
Так тихонько вот счастье разбилось
И его ведь не склеить назад.

Интересные, вот отношения
Чуть чего, так мужик виноват
Пока нужен, хороший,общение
Получила, и сразу: Ты гад.

На тебя я полжизни потратила
Красоту, да и честь отдала...
Замуж вышла, наверное спятила,
Вот недавно совсем поняла.

Так семья растворяется в быте
Виноватят все жены мужчин
Эх же женщины, вы всё ж поймите
Не бывает ведь ссор без причин.

Если что-то случилось, то оба
Пополам значит ваша вина.
Не признает такого зазноба!
И права вечно, только она.

Как так то?

21:34  20.02.2024
Вячеслав Карпов 21


Рецензии