Ты и Я

(Песня)

Это лето не пропало!
Мне оно тебя послало!
Я уже себя себя не помню
Без тебя.

(Проигрыш)

(Припев)
Я тебя искал!
О тебе мечтал!
Время отпускал,
Годы проживал!

(Проигрыш)

Мне бы это лето,
Взять и растянуть!
Вертится планета,
Ночью не уснуть!

(Проигрыш)

(Читка)
Я в этом мире только твой,
Ты теперь моя!
Не расстаться нам с тобой,
Больше никогда!
Наше скромное бунгало,
Дальше - океан.
Это всё теперь не сказка,
Бог тебя послал!
Давай останемся ещё!
Счастье не проспим!
Клубы, бары и музон,
Насладимся им!
Много нам не надо -
Мягкую кровать!
Мне бы вечно на тебя смотреть,
Вечно бы ласкать!

Давай останемся с тобой
Вместе, навсегда!
Наполним счастьем новый дом,
Мы теперь семья!
Ведь я один такой,
Ты одна такая!
И я тебя уже хочу
Познакомить с мамой…

(Проигрыш)

Это лето не пропало!
Мне оно тебя послало!
Я уже себя себя не помню
Без тебя.


Мне бы это лето,
Взять и растянуть!
Вертится планета,
Ночью не уснуть!

^^^^^^^^^^^^^^^
(2 раза)


С.А.
01.01.2024 год.


Рецензии