Дантэс дантэсу ж памятник воздвиг

: Убил сам у соби свий пыл

Я так любил!.. бывать в ее музее
И лишь глядеть на милые черты.
Куда ж девалась та моя затея –
Признаться и жениться на Людмилц.

О, это время!.. жуткие надежды:
А вдруг?.. А если?.. Чы вжэ пизно мни
Отправыты хоте бы-к поздравленне
Ось з 8 Мартом? Да забувсь язык!

От чорт жэ побери с произношэннем!
Бы то французкы чы английскы сливць.
Ну, как жэ Поздно написать… без Дэ ли?
И написал. Но не отправил стих.

Стыдобищэ ж? я ш журналист!
И как это в газету взяли Киць?!
И та музийка всэ шэ у горшци!
Красотка! Натали!.. Прости!

…и я женился – да, уж по любви…

...а гэ вжэ хто?! О, этта любиць Стрилк!


Рецензии