учиться, Любить...

Бог, ещё разрешил мне
пожить,как же
трудно дышать,
В этот миг, когда падаешь
вниз, всё молчит и
неслышно шагов,
Я туда,
в эту тьму,как же
там тяжело, и всё
слилось в одно,-пустошь
чувств и лишь боль,
Что сильнее, той боли,что
когда-либо, ты испытал,
Человек.
Будто, небо само опустилось,
на землю, за меня говорить..
Как же надо, нам всем,
в этой жизни,
учиться, Любить...




Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии