Дилемма православного писателя

Грешить, чтобы писать и не писать, чтоб не грешить,-
Вот православного писателя дилемма:
Когда грех опытом своим не совершить,
То не раскрыта на бумаге будет тема,
А совершишь - возьмёт грех в оборот,
И так тебя закрутит в одночасье,
Что вдохновение, быть может, и уйдёт,
Но не уйдут уже обратно страсти.


Рецензии