Реальная страна чудес

 Я знаю чудную страну
 И в будни я туда иду.
 Страна познаний и чудес,
 Там все растут, у всех прогресс.
 Не чудо ль, милые друзья?!
 Теперь уже читаю я.
 Узнал я минус, знаю плюс,
 Я цифр больше не боюсь.
 И мир большой в моих объятиях,
 Все эти чудеса узнал я на занятиях.
 Я повзрослел, взрослеет чудо,
 Я это чудо не забуду!
 Узнал истории народов,
 Законы физики, природы.
 Что человек и разум в нём
 Определяют жизнь во всём.
 Понять могу иных людей,
 Ведь знаю их язык теперь.
 Реальная страна чудес
 Нам прививает к знаниям интерес!
 Но есть название у страны
 И это ШКОЛА, жители в ней мы!
 Учитель нам соратник, друг.
 И с ним все светится вокруг.
 Тандем учитель-ученик
 Ведет к высотам напрямик!
 


Рецензии