Из не литературного

Кругом смятение и страх, какой-то вирус прёт
Все страны захватил, Россия только ждёт
Ну типа ты того, чем можешь насолить
Тебя нам не впервой под водочку запить
Уж очень грозен ты, но нас не испугать
Умрём не от него, еб..на твою мать
Уж сколько нас травили родные господа
Мы в тень не уходили, нам как бы трын-трава
Живём своей мы жизнью и принимаем внутрь
Тот эликсир чудесный, лекарственный продукт
А если будет мало, так сбегаем ещё
Или нагоним сами, нам как бы всё равно
И в общем-то на вирус конечно нам плевать
Тут атомным нас взрывом пытались напугать
И не поймут фашисты и прочее дерьмо
Россию не сломаешь, вам хрен через плечо.


Рецензии
Ну вот и так бывает находит, прошу извинить.

Игорь Бороздин   20.02.2024 16:27     Заявить о нарушении