Булыжник

До свиданья, Психолог!
Гештальтист - до свиданья,
И весома причина -
Опоздал на свиданье…

В водоём обожаний
Зашвырнула булыжник -
Лишь круги от мечтаний,
Но поэт - не фуфлыжник…

Ему много не надо,
Хватит мягкой улыбки,
Романтичного взгляда -
Даже если ошибки…

Ну а если скандалы -
Сядет он на Пегаса,
Когда рядом вандалы -
Все стихи мимо кассы…

Есть другие сюжеты,
А носочки и книжки
Этой девочке носят
Понаивней мальчишки…

        Марк Вольф

16.07.23


Рецензии