Мой народ

Читаю полемику о моём народе,
И вижу к борьбе ведут его дороги,
Иначе он не сможет мирно жить,
Если ему врагов своих не победить!

Он в окружении арабов,
А они его давние враги,
Приходиться обороняться от этих гадов,
Чтобы не подняли на Израиль, не руки и не ноги!

Не надо церимониться с хамасом,
Быстрей сравнять его с землёй,
Чтоб он не был страшым ассом,
И ядовитой хитрой змеёй!


Рецензии