Восхититься..

28.12.2023      21:50
 
Что такое,- "известные люди",-
Это всё приговорённые,-
К каким-то действиям, прелюдиям,-
И двери все незатворённые.
 
Судьба играет человеком,-
А он играет на трубе,-
Подхваченный каким-то веком,-
Не понимая, что он, где.
 
И, вот,- "известный человек",-
Сказать, спросить,- кому вот надо,-
Но катится за веком век,-
И все "рыдают" по наградам.
 
Пусть умереть, но отличиться,-
Летит спокойно в небе птица,-
А нам подняться не дано,-
Но как хотите, я готов, готов давно,-
Мне, всё по барабану , всё равно..

И, что тут делать, ничего,-
Желаньем восхититься,-
Не осуждая никого,-
Пусть человек не птица..


Рецензии