Иринины страдания

Ах Ашени полусладкое ,
сводишь ты меня с ума.
На все сладкое я падкая,
то что полу- ерунда.

Пригублю и разомлею
И не надо мужиков
От вина я захмелею
и не нужно лишних ртов.

Боже право, как же вкусно!
До краев лей, не жмотись.
Есть у тебя еще капуста?
В магазин-ка обернись.

Я сама бутылку одолею,
ты на пиво налегай.
В гороскопе водолей я.
Сиди молча , не мешай.

20.02.24.


Рецензии