Почерк тот же

Изменить шаблон поступка,
Фальши выделить огни,
Видеть злато возле кубка,
Сложность в проще утони.
Не пускать удары слабым,
Улыбаться сильным в лоб,
Важное! не до бы, кабы..
Дело ладилося чтоб!

Потребляя воздух свежий,
Выпускаю газ тепла,
Каждый день проблемы теже,
Ставлю знак, где ты ждала.
Указатель на дублеры,
К боковым глухие шторы,
Без развязок светофоры,
Красный свет как  помидоры.
Разбирал  я, карты на квадраты,
Навигатор знает, где копать,
Он нашел железо и лопаты,
Этот парень знал, где блеск искать.
Клад не раскрытый ждет владельца,
Вы господа не дергайтесь, прошу
Не злите попросту сидельца,
Его не видно по ножу...

Он получил уже подарки,
И откопал забытый след,
Врагов остались уж огарки,
Попал на нужный он обед.
Оброс махрою нужных связей,
Открыл с ноги не одну дверь,
Гулял царевну в тени вязей,
Сказал одно лишь слово верь.

И ночью применяя блеск звезды,
Он полумесяц вывесил на склоне,
Чтобы его почерк знала только ты,
Чтоб улыбнулась стоя на балконе.


Рецензии