Без любви исчезнет жизнь планеты

Сколько  песен  о   любви   на  Свете  спето,
Сколько   строк   ей   посвятили   на   земле.
Сколько  крови  поэты  пролили  за  это ,но
Она жива и строками влюблённых и поэтов,
Как  прежде  ещё  сильнее  заявляет  о себе.

P. S. Без  любви  погаснет жизнь  планеты,
       Держите  люди   это  в  своей   голове.
       Любовь присуща не  только человеку,
       Всему,что создано природой на земле
      


Рецензии