Уже двадцатый

Февральский день уже двадцатый
К тому(ж), вторая половина,
Ну, как(же) им не восхищаться
+ Шесть, как для зимы, что мина

Сколько Веков! а их Сонма
Равно часы, времена года,
За осенью всегда зима,
Но, вот, весенняя погода

Гляжу, то вправо, то левее
Как ярко солнце, даль ясна
Трава, с днём каждым, зеленее
Да это, просто(же) весна

Чудес? как много их бывает
Бывают в жизни и во снах,
Февраль! А как всё оживает,
А значит что,-пришла Весна!


Рецензии