На Голгофу путь тяжёл и труден

На Голгофу путь тяжёл и труден,
Крут и каменист, почти безлюден.
Странников на нём не так уж много,
Отозвавшихся на призыв Бога.

Путь широкий – лёгок и пространен,
По нему идут с большим желаньем.
Много любящих повеселиться,
Но без Бога, чтобы не молиться.

Избирая путь при жизни, помни –
Жизнь одна, её смыслом наполни.
Счастье жизни вечной только в Боге,
Ну а дни земные – так немноги!

20 февраля 2024


Рецензии