Я буду лучшей версией себя!

Я буду лучшей версией себя!
И тёмной ночью  рухну с головою
С того моста, которого с тобою
Нас развела по жизни полоса.

Из ада тебя вытяну одна.
И спячу у себя на краю сердца.
Ты говорил мне многое тогда,
Сейчас - ешь суп, конечно же без перца…

Я буду лучшей версией себя!
В тебя я снова буду верить, знаю.
Так дорог мне, хоть  я и не нужна,
В депрессию опять я попадаю…


Рецензии