Февраль уходит понемножку

Обрывает Зима листки с календаря.
Уходит Февраль и Весна наступает.
Птицы запели уже за окном.
Первые подснежники в лесу расцветают.

В душе тепло тому, кто излучает свет.
В такой душе светло, кто носит в себе солнце.
Пусть жизнь нам дарит мир, тепло, уют.
Пусть вечерами в небе ярче светят звезды.

Пусть с приходом Весны.
Мечты наши все же сбываются.
Пусть на нашем пути.
Хорошие люди только встречаются.

Стучится Март в наше окошко.
И до Весны совсем немножко.
Продлеваются дни понемножку.
И радуют глаз первые цветочки.


Рецензии