Было иль только мечтал

И звёздная пыль на ладони ложится
И босые ноги по облакам,
Мир слышал как шёл Он сметая границы
И нёс что-то важное наверное нам.

И солнечный ветер, горизонты лаская,
Тянулся до лика взглянуть чтоб в глаза,
И звёзды с насиженных мест повставали,
И свечи оставили души в слезах.

Мир вышел навстречу, улыбку не пряча,
И в птичьем полёте к Отцу заскользил.
И вдруг лишний звук, вот незадача,
Прервался мой сон, я к вам заспешил.

И что же сказать теперь люди не знаю,
Не слышал я Слово и взгляд не поймал,
Стою и печалью себя сам стегаю,
И думаю: "было иль только мечтал".
17.02.24


Рецензии
Прекрасна эта мечта, пусть сбудется в свое время чудесный сон

Ирина Александровна Смирнова   24.02.2024 17:01     Заявить о нарушении
Ваши слова как говорится. Спасибо!

Денис Бабенко 77   25.02.2024 16:04   Заявить о нарушении