Расскажи, как все случилось!

 У весны есть свежий запах,
 У весны есть чистота!
 Набухли почки у сирени,
 Значит, к нам пришла весна!
 Это значит, наслаждайся,
 В ритме радостном живи,
 Это значит, не стесняйся,
 С природой тихо говори!
 Расскажи, как все случилось,
 Как вдруг вспыхнула любовь,
 Расскажи, как сердце билось,
 Как встречались вновь и вновь!
 Природа знает, что ответить,
 Природа знает, что сказать!
 Она, родимая, в ответе,
 За нас, детей, она нам мать!
 Я доверяю лишь природе,
 Она своих не подведет!
 Не предаст и не унизит,
 Природа друга сбережет!
 Она подаст, где нужно руку,
 Она поддержит и поймет!
 Природа - верная подруга,
 Лишь для людей она живет!
 Ты только выйди утром рано,
 Да к солнцу руки протяни,
 Ты вдруг поймешь, как многогранна,
 Дружба неба и земли!
 Она добра и безгранична,
 И все живое дышит ей!
 И будет все у нас отлично,
 С прилетом первых журавлей!
 Доверься матушке природе,
 В сердце тайны не держи,
 Расскажи, как все случилось,
 Природе тихо расскажи...
 
 
 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Прекрасно,верно , чутко написала ,
О любви к природе,
Своей матерью , её назвала,
Ты всё что у тебя в душе
Природе только расскажи. С уважением.

Забина   21.02.2024 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Михайлова 5   21.02.2024 18:23   Заявить о нарушении