Прощальные слова

Мои волнения набирали высоту.
Я ощутил всю трепетность прилива.
К тебе взывал, как будто к божеству,
Хоть ты меня во мне давно убила.

Обрывки фраз, продуманная ложь.
Куда бежать от этой жуткой боли?
Разбитых чувств уже не соберёшь,
Какую б не имел ты силу воли.

Предательство как в спину острый нож.
Ведь ощущаешь страшной силы муки.
Ты больше мое сердце не тревожь
И не взывай к эмоциям от скуки.

Я не согласен! Я не заслужил
Обиду, боль и разочарование.
Я в жизни никого так не любил.
За что даны мне эти испытания?

Увы, я не смогу тебя простить.
Хотя от всей души тебе желаю
Любить, а главное любимой быть,
Не думая что где то я страдаю.

Закончен фильм. Тихонько гаснет свет,
Но продолжает ход огромный глобус.
Я больше не надеюсь на успех.
Уходит тихо вдаль пустой автобус.

Уносит боль, уносит счатья миг.
Не будет больше на лице улыбки.
В душе моей остался громкий крик,
Как будто бы расплата за ошибки.

Увы..Закончена судьба глава.
Уже не упаваю я на случай.
И видя золотые купола
Карю себя, за то что не везучий.

Такой вот получился монолог.
Вся моя жизнь в мгновение зависла.
И наш с тобой печальный эпилог,
Наверное просто не имеет смысла.

Не на кого не стоит уповать
И поджигать исписанных листов.
Тебя с любовью будет вспоминать
Пока еще твой муж, Сергей Шевцов.


Рецензии