Стих по мотивам Детской Книги

Жил-был шестиклассник
По прозвищу Ластик
Смеялись над ним
По ряду причин:
Был ростом он мал
Звезд не хватал
Но это лишь было
Начало начал
***
Однажды наш ластик в школу пошел
И по пути с ним случился прикол
В школу он уж не попал
Его времен круговерт засосал
Был он циркачом до революций
И царедворцем во времени смутном
Все потеряв, но смертей избежав
Попал он в безвременье ужас познав
***
Райское яблоко, проваленный квест
На прошлом и будущем поставило крест
Но вернувшись назад он был счастлив и рад
И снова готов был отправиться в ад


Рецензии