Практически весна...

Ну вот, практически весна…
Опять душа свербит надеждой.
И в этом миге полусна
Снег нам покажется невеждой.

Незваным гостем забредёт,
Утонет пьяно в синих лужах.
И лишь растаявши, поймёт –
Что никому уже не нужен.

В тропинки въелась чернота.
Неразбериха в наших душах.
Вчера - тоска и пустота.
Сегодня – слёзы солнце сушит.
Ну вот, практически весна!..


Рецензии