А ты будешь писать мне письма

А ты будешь писать мне письма?
Письма? Может быть смс?
Я хочу вскрыть конверт
И прочитать твои мысли.

У меня почерк корявый
Не разобрать ничего.

Я разберу, не волнуйся
Главное это тепло,
Твой аромат от бумаги
Нежных сладких духов.

Буду хранить под сердцем
Письма твои.
Только пиши мне часто
Я буду очень скучать.
 


Рецензии