Держи вора, подходящий Европе гимн!

            Эпиграф-наставление Западу
                Сами полезете,
                Сами получите
                Может хоть правде научитесь
                Ну, а без правды
                Сами намучитесь!
             Стих о выдуманных самоугрозах Запада,
             ответ на придуманную натовскими экспертами
             угрозу нападения России на какую-нибудь
             европейскую страну, им же нужно оправдать
             своё существование! И это после беспардонных
             бомбёжек Сербии, поддержанного ими нацистского
             переворота на Украине с последующим накачиванием
             этого режима вооружениями, наплевав на минские
             договорённости. Впрочем, Запад — настоящий
             поджигатель войн и беспорядков в мире, явно
             получая отпор, всегда старается представить себя
             пострадавшей стороной. Да уж, эти акулы
             империализма США, Британия, ФРГ, Япония, Франция,
             поддерживающий их Израиль явно страдают, их время
             прошло! Да, забыл упомянуть Европу, как
             объединённого империалиста! Уже, мнящего себя
             "золотым миллиардом", неужели не чувствуете, что
             Вы самообманулись!

Бедный замученный Запад
Ныне опять завопил:
"Наших Россия задавит,
Нету у нас больше сил!
Вдруг нападёт на Испанию,
Как там король проживёт,
Переворотит ли Венгрию,
Может на это пойдёт,
Бедные мы слабосильные,
Нам бы Европу прикрыть.
Вдруг нехорошая Сербия
Укоротит нашу прыть,
Даст нам ответ за бомбёжки,
С ураном как мы налетит,
Ну помоги хоть немножко
Американский бандит!
Да, но отмечен судьбою
Байден не ведает, что,
Или за глюками кажется,
Всё у него хорошо!"
Им же в ответ заповедано,
Видимо Божьей судьбой,
Самим защищать наворованное
Вместе с Британией той.
Немец, уж как ни старается,
Вспомнить забытую прыть,
Только народам не нравится,
Прошлого им не забыть!
Империализм зря стараешься,
Время увы их прошло,
Ветер не дует в их парус,
Да и сломалось весло!


Рецензии