Часы, минуты, секунды

Часы, минуты, секунды...
И время песком уходит, его не повернуть нам
вспять...
Всё то, что был готов и отдавал, дарил ты безусловно людям, ты будь готов вдвойне лишь с благодарностью
от них принять...
Силен ты, если делишь с бедняком горбушку
хлеба...
И чёрств, коль полны завистью твои глаза...
Все ходим мы под одним небом и лишь правдивым всегда ясны небеса...


Рецензии