Погибшим сыновьям

         И за отцов и матерей,
         Похоронивших сыновей...
Всех не вернувшихся с войны,
Они все Родины сыны.
Их будет помнить мать Россия,
Всех, кто погиб на поле боя,
Кто защищал своих, не ноя.
Шёл на врага вперёд, вперёд,
Хоть и не знал ЧТО его ждёт.
Пусть миллиард горит свечей
За всех погибших сыновей.

     02.2024.


Рецензии