Я не видел тебя две недели...

Я не видел тебя две недели.
А прошел уже, кажется, год.
Мне б прижать тебя тихо к постели.
И закрыть поцелуем твой рот.

Ты моя золотая патера.
Грациозна, гибка и стройна.
Где та грань, та безмерная мера,
Чтоб испить эту чашу до дна.

Эту сладкую чашу соблазна.
Бедер, глаз, сладких грез молоко.
И уже абсолютно неважно,
Что я так от тебя далеко.

Он со мной, милый, ласковый голос.
И со мной запах тела, волос.
Я, как спелый, налившийся колос.
К полю чувства корнями прирос.

Я хочу скинуть возраста бремя
С твоих хрупких, красивейших плеч.
Унести тебя, спрятать от времени.
Хочу холить тебя и беречь.

Взять мою, дорогую, на руки.
Унести в тихий, майский рассвет.
Где души соловьиные звуки.
Будут петь, что тебя лучше нет.


Рецензии