Почему

Почему это всё повторяется?
Почему?
Почему они все издеваются
Надо мной?
Все смеются.
Эти наглые рожи.
Ты готова вылезть из кожи,
Чтобы им всем понравится,
Но
Никому, никому ты не нравишься.
Ты изгой.
И учитель смеётся с товарищами
Над тобой.
Ты всё ждёшь когда это кончится,
Знаешь точно,что им всё вернётся вдвойне.
Жизнь такая, всё равно придётся покаяться,
Бумеранг всегда возвращается.


Рецензии