Идти, бежать, нестись, лететь

Идти, бежать, нестись, лететь
Земля за поворотом
Везде нам хочется успеть
Но кажется, что мало завода

Мы как часы заведены
Бежим минутной стрелкой
Бывает, что на Жизнь обижены
Впадаем в переделки

Замедли шаг, замедли ум
Пусть время растворится
Растает мимолётный шум
Чтоб Жизнью насладиться


Рецензии