Воскресенье

За спиною крадётся разлука.
Я бреду, как бездомная сука,
Что прохожим не смотрит в глаза,
Ведь им нечего больше сказать.
А просить и скулить уж не в мочь
Спрячет чувства полуденный дождь.
Пусть смешаются грусть и вода,
Улыбнутся столбы, провода
И захочется воздух глотнуть,
И вернуться к тебе как-нибудь...
(01.11.2006)


Рецензии