Северянка

Я кручусь как пчелка-
аж пружинкой жалко,
Жизнь моя такая, - тьфу ее, не жалко!
Тридцать три несчастья
вчера приключились,
Видимо все черти, да в меня влюбились...
С утра незадАлось - ласточка не едет...
Каблучёк сломался,
Солнышко не светит....
Кошелек украли, (помоги мне Боже)!
Я стою рыдаю - никто не поможет!
Хоть рыдай, хоть смейся,
Долюшка такая!
Знать видать за что то,
Боженьке люба я!
Вытру ручкой слёзки, тихо
Улыбнуся - я ведь северянка!
Жизни не сдаюся!


Рецензии