Ты учил меня

 
Ты учил меня кататься на велике,
Учил играть на колючей гитаре,
Заказывать сок, а не пиво в баре,
Любить ненавистные понедельники.

Ты учил меня петь нежно и легко,
Пользоваться японскими палочками,
Заниматься любовью на лавочках,
В подъездах, на крышах, на трюмо.

Ты учил меня плавать под водой,
Посылать людей сразу и открыто,
Плевать, что его весь в стране никель,
Он не купит тебя золотой горой.

Ты учил меня драться и кидать ножи,
Однажды я попала в дорогую картину,
Ты учил меня водить без прав машину
И татуировать самостоятельно ножки.

Ты учил меня получать наслаждения,
По четыре часа в день я стонала,
Новые высоты по разному открывала,
Ты учил меня быть собой без сомнения...


Рецензии