Прибывая в хорошем настроении

Прибывая в хорошем настроении -
Возникает желание к творческому самовыражению,
Усиливается позитивное мышление,
Всё это приводит в движение процесс просветления.

Чтобы было ещё приятнее времяпровождение,
Отбросьте всякое эмоциональное перенапряжение,
Только общение. В непрерывном взаимообогащении
Можно увидеть своё зеркальное отражение.

20 февраля 2024 г
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии