Себялюбие

я себя любил так сильно,
быть любил всегда один:
нет принцесс, а я красивый -
так я внуков не родил.

***
я сама красивость -
та, что родила
не то дочь, то сына -
выполнила план.

***
себя люблю я много
и больше никого:
другим - всего плохого,
а мне - добра всего.

***
у русского интимность
связана с душой:
нельзя - ни с кем попало,
ни с самим собой!

***
близости интимность -
лишь с родной женой -
для успеха стимул
и ума покой.

***
воздержание - главный
пост для силы духа:
станешь воин света,
не развесишь брюхо.


***
если связь имею
с батальоном жён,
их родня в жизнь входит -
будто полигон

***
если связь имею
с ротой из мужчин,
дети вдруг заблеют
как бы без причин.

***
зря ты поимеешь
связь с самим собой
(духа раздвоение),
сумасшедший мой.


Рецензии