Энтузиазм

Мы все стареем понемногу,
Но не стареет никогда,
Душа заряженная смолоду,
Энтузиазмом на года...

Проходят дни, веселые и позитивные.
Проходят и трудные и негативные,
И только остаются с нами навсегда,
Душа где счаслива и полная  была ...

Ну чтож , растратив  свой запас,
Энергии, энтузиазма,  молодости,
Переосмыслив все сейчас , набравшись стойкости,
В дальнейшее с большим опытом...

Уже реальнее становятся мечты,
И цели из амбиций превращая ,
Вновь снова наполняются те дни,
Нам энтузиазм в жизни возвращая...


Рецензии