Дорога жизни

Любимый мой, с тобою вместе
Давно по жизни мы идём.
Была красивой я невестой,
А ты – красавцем женихом.

Когда мы встретились впервые
Нам было по шестнадцать лет.
Душой наивные, смешные,
Встречали первый свой рассвет.

Берёзы нежные серёжки
Цвели нарядной бахромой,
Под звуки хриплые гармошки
Ты проважал меня домой.
 
Руки моей твоя касалась,
Теплом незримого костра.
И чувство новое рождалось –
Счастливой юности пора.

Летело время незаметно.
Вдвоём нам быть дано судьбой
И после дружбы пятилетней,
Мы стали мужем и женой.

Как наши дети повзрослели
Мы не заметили совсем.
Качаем внуков в колыбели,
Минуя тысячи проблем.

Слегка виски засеребрились,
Любовь крепчает с каждым днём.
В одно единое мы слились,
Одними мыслями живём.


Рецензии
Поздравляю!

Мария Мучинская   21.02.2024 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Наталия Жизневская   21.02.2024 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.