***

А если вот никак нельзя иначе
А если смотришь ты в глаза собачьи
Годами
И не можешь пережить
Ту правду, ту любовь в глазах их все же
И у тебя, у мертвеца под кожей
Вдруг что-то тоже начинает ныть

Казалось проще нет -
Люби так чисто!
Но ты талантлив, всякого артиста
Заткнешь за пояс пафосной игрой
И время дороге утекает
Пока слепой слепого доиграет
Пока глухой услышит, что глухой

02.01.22


Рецензии