Бессонница

Моя жизнь лихая штука.
Днём заботы суета.
В этой сутолоке глупой
Улетучились года.

Ночью мысли-проходимцы
не дают нормально спать.
В темноте галдят, как птицы.
Чем бы всех их разогнать?

Где же мне найти покоя?
Где отрады райский сад?
Лишь в молитве у иконы,
Где Христа серьезный взгляд.


Рецензии