Солдат России

          С.С.
Солдат России – званье непростое,
Его уменьем нужно заслужить.
Солдат России дорогого стоит,
Ведь с нею в сердце надо жизнь прожить.

Плечами вы надежно всех укрыли-
Страну, родных людей и отчий дом.
В боях вы побратимов  хоронили
Под «калаша» неудержимый гром.

Пришли домой, в заботы окунулись,
Под мирным небом вам живется как?
Летят года, и седина коснулась
Остриженного коротко виска.

Но если вдруг вас позовет Россия,
И встанет зло у жизни на краю-
В руках мозолистых вы ощутите силу:
Солдаты Родины всегда в строю!


Рецензии