Теперь молитесь!

На свете множество глаголов,
Способных скрасить нашу речь.
Не нужно им заслуг, престолов.
Без них способны сердце жечь.

Оно страдает за Россию,
Святую, снежную страну.
Как только слышит истерию,
То рвёт душевную струну.

Многострадальная Россия!
В твой адрес сказано не раз:
«Россия - это тирания,
Заправка, где есть нефть и газ!

Народ безграмотный и дикий,
Способный только есть и пить.
Там, что не город, то безликий,
Где европейцу страшно жить...

Гармонь, матрёшка и медведи -
Вот всё, чем славится страна.
У них там баба, а не леди,
С утра до вечера пьяна.

Мужик заросший, грязный, лживый,
Способный только воровать.
Насквозь трусливый и ленивый,
Ни созидать, ни воевать.

Подстать народу их правитель -
Диктатор по уши в крови.
Для демократии - губитель,
Душитель «западной любви»».

Россия слышит бесконечно:
«Во всём виновна, всем должна!
Плати за всё и кайся вечно,
Нас много, ты всегда одна!

Мы экономику разрушим,
Запреты, санкции введём,
Всем Миром западным задушим
И пораженье нанесём!

Твою культуру отменяем,
Науку, спорт не признаём,
Активы в банках обнуляем,
Войну забвенью придаём.

Твоих героев на помойку!
Они нам - чуждый элемент,
Всех, кто с фашизмом дрался стойко,
На свалку всех в один момент!

Взорвём твои газопроводы,
От Свифта банки отключим,
Исчезнут связи и доходы.
Страну в изгоя превратим!»

Как горько, братские народы
Друг с другом стали воевать.
К вражде толкнули их уроды.
Нельзя об этом забывать.

Стремясь унизить то, что свято,
Желая грабить, воровать,
Предать готовы память, брата,
Забыть свой род, отца и мать.

Умы догадка посетила...
Весь смысл во фразе уместим:
«Ты нас от рабства защитила,
Тебе мы это не простим!»

А вы с ума не посходили?
Всегда безумных было жаль...
Но вы Россию разбудили!
Вас ждёт бессонница, печаль.

Европа ныне как гадюка
Шипит, готовая кусать.
Привычна русскому наука:
Гадюкам жало вырывать!

За то, что нагло оболгали
Россию, каждого из нас,
За то, что «орками» назвали,
Идёт расплаты горький час.

Вы на святое замахнулись.
Теперь молитесь, евросброд!
Ворота ада распахнулись,
Уже с овчинку небосвод...

Но мы народ миролюбивый.
Махать дубинкой - не про нас.
И гнев наш очень справедливый:
Иссяк терпения запас!

От вас угрозы, устрашенья...
У нас другой ориентир.
За зло, за слёзы, разрушенья
Мы предъявляем иск на мир!


Рецензии