волшебное зеркало...

слышно часто, слышно вновь,
метко так, не в глаз, а в бровь:
"все плохие... я-хороший..."
а проверь--одно и тоже...
видно лишь со стороны
в чём мы все опять равны...
смотришь в зеркало--"ну рожа...
на кого ж она похожа?"
скажет светоч доброты:
"поздравляю, это ты..."


Рецензии