Эпикриз

Поступил БОЛЬной в тяжелом СОСтоянии
Паралич ноги разбил, сахарный диабет
Ещё патология жуткая - величия мания
Несварение желудка на множество диет
Всех болезней страшнее каловый завал
Медики не поняли, что забит кишечник
Этот больной столько всего наворовал
Сроднился с Крезом окаянный грешник
Раковая опухоль въелась в человечество
Началась с кишечника и проникла в мозг
Древнее, отвергнутое Христом жречество
ПерелеЗЛО в фарисейство и вылез хвост
Показались рога, цокнули копыта громко
На майданах скачки, с песнями хоровод
"Мы наш, мы новый мир построим" ёмко?
Но к паралитику не благоволит Господь.
Не подлежит лечению мировой гегемонец
Кровожадного и коварного гнушается Бог
Агония продлилась, но его близок конец
Сам себя загубил, никто спасти не смог!


Рецензии