Скажи им все и больше...

Скажи им все и больше не молчи,
Не трать года в минуте оправданий:
Без доказательств тает воск свечи,
Без понятых стихает вой рыданий!

Скажи им все,  коль выдержит спина,
Совсем не крепкая хмельными позвонками:
Ведь ты давно натянут,  как струна,
Под хохотком,  одобренным зевками!

Скажи им все: что больше не соврешь
Своей Душе во имя их капризов,
Что мимо Сердца благостная ложь
Течет в бадью сычужных эпикризов!


              20.02.2024г.


Рецензии