Ребенку внутри меня

It's okay, little me, it's okay not to be okay,
Даже если идёшь по дороге из фонарей
Освещающих путь, и казалось бы все легко,
Я тебе разрешаю плакать, ругаться и бить стекло.

Тебе можно грустить, как и можно было всегда...
Ты прости, что упрямо тебя ругала и пресекла,
Что всегда запирала, понизила до "табу".
Жаль, чтоб что то понять, мне пришлось побывать в аду.

It's okay, little me, мы теперь с тобой не враги.
Я тебе помогу со всем, но и ты прошу помоги.
Нас с тобой помотало, мы выстояли вдвоем.
Я тебя избегала, а вышло - ты  водоём:

Я себя истощу, а потом приползу к тебе,
Ведь на этой войне, Я не знаю где мой предел.
Ты своим легкомыслием, выстрелом холостым
Прекращаешь войну и даёшь мне чуть чуть остыть.

Ты казалась слабей, Я такой не могла принять,
Часто раненной, плачущей, по детски простой меня.
It's okay little me, it's okay not to be okay.
Я тебя избегала, а ты просто была сильней...


Рецензии