Зонт

И снова зонт спасёт лишь от дождя,
Но не спасёт от мыслей.
Перед глазами огоньком невзрачным промелькнут знакомые места,
Рука потянется в карман, достанет телефон и цифры,
По памяти, как раньше набираю я :
«Гудок, но не в сети...»
И лишь одно прошу, мечтаю,
Чтобы отдать слова,
Которые теперь я говорю в себя наедине,
Их слышит только дождь,
Но как и ты, он «не в сети» и не ответит мне...


Рецензии