Очнись от глупых наваждений

Я,только я лишь один,
Тебя так люблю

- Всею моей Душой,много лет
И горячим Сердцем!

Вспомни,Афина,тот наш июль.

В памяти милого Лета  согреться

Самой жестокой Зимой могу!

Брось его - того,кто не стоит Тебя

- Вечный мальчишка-сопляк и нытик,


Довольно года на него терять,

Если в упор ничего не видит!

Он и слезинки твоей не спас,

Искренних чувств,но всё больше фальши

В жестах,во взгляде, в обрывках фраз,

И прекратил воскрешать,как раньше.


Время наверно не  уделял.

Не захотел, ничего не сделал,

Чтобы увидеть единственную тебя

 В еле живой оболочке тела.


Рецензии
Слав. Я думаю,что пора бы тебе уже давно очнуться.

Афина Аклидис   20.02.2024 04:15     Заявить о нарушении