День влюбленных

Сегодня день Влюблённых. А я - люблю тебя!
Неистово! Нескромно! Сейчас и навсегда!
И пусть считают люди, что праздник нам чужой!
Ведь счастье- когда любят! Когда ты мне родной!

Люблю я безгранично, всем сердцем и душой!
Ты моё счастье личное, мой мир и мой покой.
Тебя я не устану за всё благодарить.
Спасибо, что с тобою могу дышать и жить.

Ты не сердись, что снова пишу я про любовь.
Ты вечно в моих мыслях  и в мире моих снов.
Тебе я на хранение сердечко отдала,
Тебе его доверила, я лишь тебя ждала.

Мужчина мой любимый, надёжный и родной,
Спасибо, что когда-то встретились с тобой
Тебе собой обязана. Не надо больше слов.
Спасибо за доверие и за мою любовь.


Рецензии