Снежинка

Снежинка тает на ладони,
Моё тепло её меняет,
Ей не нужны кристаллы брони,
Она жизнь каплей продолжает.

Продлиться миг - она исчезнет,
И испарится, отдаляясь,
И там каркас из льда наденет,
С холодной жизнею справляясь.


Рецензии