Ужели всё то прекрасное осталось в прошлом. Романс

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
               Посвящение   В. Ф.
             **********************

                ГАЛИНА

   Замела     все   наши   чувства   уже   метелица,
   постель  в  альков,  увы,  не  зовёт   теперь  нас;
   почему - то   совсем    в  твою  Любовь   не  верится, --
   Возможно,  ко  мне  давно  порыв  твой   угас.

   Ужели    всё  то  прекрасное   осталось  в  прошлом:
   жар  поцелуев  и   твоих   объятьев   вихрь;
   я  не  чувствую,  что   то  чувство  было  всё  ложным, --
   Была  ведь  Любовь  у  нас,  а  не ...  Водевиль.

   О,  как  отчаянно  тогда  нам  звёзды  помогали,
   моя  обнажённость  добавила   жар  чувств;
   а  касанья  жарких  пальцев  стоны  вызывали, --
   Ты  тогда   в   Любви    превзошёл   верх  всех  искусств.

   Мы  страсть  свою  уже  не  скрывали  друг  от  друга:
   экстаз  захлестнул ,  отправил  в  нирвану  нас;
   и  Любовь  там  томилась, ...  водила  по  кругу, --
   Потом,  собрав  чувств  порыв,  вводила  в экстаз.

   Метелица   не  успокоит  никак  все  чувства,
   ведь  набатом  стучат  в  ушах  слова:" ЛЮБЛЮ";
   и я  на    постели   лежу  без ...  буйства, --
   А  ты  ...  нежно  целуешь  принцессу  свою.

              %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

               Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.




       


Рецензии