Три тысячи километров

Три тысячи километров...
И шанс на один звонок.
Нет времени на сантименты,
Скажу – я  без тебя одинок.

Три тысячи километров...
Ты так далеко от меня.
Хочется говорить комплименты
И нежно касаться тебя.

Три тысячи километров...
Я очень скучаю, поверь.
Любовь наша без конкурентов,
Она однолюбка всегда и теперь.

Три тысячи километров...
А может, всё бросить -  и в самолёт!
И над землёю в тысячи метров
К тебе полечу -  сердце зовёт.

Три тысячи километров...
Работа и, может быть, чья-нибудь жизнь.
Всё так же любовь без конкурентов.
Я буду спасать, а ты уж держись.

Д. А. Осипов                19.02.2024 г.


Рецензии